Саратовский завод погасил долги по зарплате после ареста станков

2562

28 июня 2019, 10:48

В Ленинский районный отдел поступил исполнительный документ о взыскании с одного из предприятий задолженности по оплате труда своим сотрудникам, на основании которого были возбуждены 133 исполнительных производства. Общая сумма долга перед работниками составила 11 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП региона.

"Так как в добровольном порядке денежные средства выплачены не были, судебным приставом осуществлен выход по адресу местонахождения должника-организации с целью установления имущества, на которое может быть обращено взыскание. В рамках исполнительных действий сотрудниками Службы наложен арест на 51 единицу оборудования — производственные станки, а также на 6 объектов недвижимого имущества", – отмечают приставы.

После применения данной меры руководство предприятия погасило задолженность по заработной плате в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателям.

Как уточнили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе ведомства, предприятие занимается производством оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости