На трассе найден погибший мужчина. Следователи просят опознать тело

3860

16 июля, 11:36

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели мужчины, тело которого было обнаружено 12 июля неподалеку от Вольска Саратовской области. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По информации следователей, труп обнаружили в Вольском раойне около 20.40 на 163 километре автодороги "Сызрань-Саратов-Волгоград" по направлению в сторону города Балаково.

На теле погибшего замечены повреждения в области головы, груди и шеи. По информации судмедэкспертов, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Совместно с сотрудниками регионального ГУ МВД следователи инициировали проверку и розыскные мероприятия.

"На вид мужчине около 45-55 лет, славянской внешности, крепкого телосложения, рост около 175 см, волосы темно-русые прямые средней длины с сединой, губы средние, нос прямой узкий с приподнятым кончиком, на переносице слева родинка. Был одет в футболку черного цвета в белую горизонтальную полоску, шорты, носки и туфли черного цвета на шнурках. Особые приметы: послеоперационный шрам в правой нижней части живота, на верхней челюсти отсутствуют 5 и 7 зубы слева, на нижней челюсти отсутствуют оба шестых зуба, кроме того, на верхней челюсти второй зуб сверху расположен вне зубного ряда, скривлен внутрь", – говорится в сообщении.

Следственные органы просят откликнуться граждан, кто по описанию узнал погибшего, и позвонить по телефону: +7-937-976-55-51, либо в полицию "02", 8 (845-2) 74-13-33.

Материал подготовил Андрей Музалевский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости