Под Балашовом брат зарезал брата грибным ножом и спрятал тело в лесу

3865

7 августа 2019, 10:58

Фото СУ СК

Вчера в Балашовском районе задержан подозреваемый в убийстве. Как сообщает СУ СКР по Саратовской области, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.   

Днем 6 августа местный житель шел по лесополосе вдоль автодороги Балашов – Романовка и на участке между Балашовом и селом Репное увидел, как мужчина волок за ноги тело другого мужчины.

Проявив гражданскую сознательность, свидетель сообщил об увиденном в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии обнаружили в лесу 55-летнего мужчину, а при прочесывании местности нашли тело его 54-летнего брата, спрятанное под слоем земли, листвы и веток. 

По версии следствия, вчера братья отправились за грибами. В лесу между ними произошел конфликт из-за оскорблений, высказанных младшим братом в адрес бывшей жены старшего.

В ходе ссоры старший брат имевшимся у него при себе ножом ударил младшего в шею и грудь, от которых тот скончался на месте. Затем злоумышленник попытался спрятать тело, но его попытки скрыть следы преступления увидел случайный свидетель. 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.88 1 2 3 4 5

Главные новости