Евгений Шепелин ждет назначения председателем Смоленского облсуда

5066

8 августа, 10:21

Зампред Саратовского областного суда Евгений Шепелин ждет назначения на должность председателя Смоленского облсуда.

Ранее, 15 мая, Высшая квалификационная коллегия судей РФ рекомендовала его на данный пост.

Сегодня в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" господин Шепелин предпочел не подводить итоги работы в Саратовской области.

"Давайте мы не будем в прошедшем времени ни о чем говорить. Идет процедура только, процедура прохождения. Вы спешите, торопите время. Я прошел Высшую квалификационную коллегию, и поэтому давайте мы про случаи говорить не будем, случаи бывают различными. От всего остального я воздержусь комментировать, ваше первое предложение, оно вытекает потом в следующие ваши вопросы и, я думаю, что преждевременно ничего делать не надо", - изложил позицию зампред облсуда.

Развивая мысль, Шепелин отметил следующее: "Это история сослагательного наклонения, поэтому давайте мы не будем. Когда это произойдет, тогда можно будет о чем-то говорить".

Комментируя информацию о том, что занимаемая им ставка заместителя председателя Саратовского областного суда будет ликвидирована, Шепелин заявил, что ему об этом ничего не известно.

Подробнее о биографии и деятельности собеседника, ярчайшего представителя корпуса кубанских рекрутов ныне бывшего руководителя саратовской Фемиды Василия Тарасова, вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Материал подготовили Алексей Кошелев и Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.41 1 2 3 4 5

Главные новости