Оскорбленный саратовец разводным ключом до смерти забил друга

3642

22 августа 2019, 10:01

В Октябрьском районе Саратова мужчина насмерть забил товарища, отстаивая свою честь. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, утром 12 августа трое мужчин выпивали в принадлежащей одному из них квартире на 3-й Силикатной. В ходе застолья 44 и 35-летний гости поссорились. В ходе конфликта старший назвал младшего лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.

Защищая свое доброе имя, мужчина несколько раз ударил обидчика кулаком по голове, после чего взял разводной ключ и стал яростно наносить удары по черепу сквернослова.

Успокоившись, 35-летний мужчина выпроводил избитого приятеля из жилища, а спустя несколько минут, решил проверить его. Выглянув из квартиры, он увидел, что избитый лежит на лестничной площадке и не двигается.

Осознав случившееся, подозреваемый вызвал потерпевшему "скорую помощь". Медики госпитализировали мужчину, где 19 августа он скончался.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан.

Отметим, ранее аналогичные убийства совершены в Ленинском и Кировском районах.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5

Главные новости