Двенадцать саратовских переездов опасны для водителей

1753

26 августа 2019, 11:21

В Саратовской области приняты меры к устранению нарушений законодательства о безопасности движения при содержании железнодорожных переездов. Об этом сообщает Южная транспортная прокуратура.

Ершовской транспортной прокуратурой проведена соответствующая проверка исполнения требований законодательства в сфере безопасности. В ходе нее были выявлены нарушения – ненадлежащее содержание транспортной инфраструктуры.

В частности, на подъездах к 12 железнодорожным переездам, расположенным в Краснопартизанском, Озинском, Дергачевском, Краснокутском и Пугачевском районах Саратовской области, отсутствовали дорожные знаки приближения к ним.

С целью устранения выявленных нарушений в адрес глав муниципальных образований, а также начальника филиала Дирекции транспорта и дорожного хозяйства были внесены представления об устранении нарушений требований законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к устранению нарушений.

Напомним, последний раз происшествие на железнодорожном переезде было зафиксировано в Саратовской области только вчера.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости