Трижды судимая за кражи женщина сыграла свадьбу в колонии

4329

9 сентября 2019, 15:47

В исправительной колонии №5 Вольска Саратовской области прошла церемония бракосочетания. Романтическую историю любви рассказала сегодня пресс-служба УФСИН региона.

"Третий срок для 39-летней невесты стал третьим шансом обрести долгожданное семейное счастье.

Татьяна (имя изменено) родилась в дружной многодетной семье и мечтала о собственном доме, наполненном шумом детских голосов. Однако, путь к своей мечте выбрала обвитый колючей проволокой: очень рано стала употреблять спиртные напитки, пропадать с "друзьями" и попадать под статьи уголовного кодекса.

После первого срока, отбытого за кражу, Татьяну поддержали в семье и познакомили с вдовцом, имеющим серьезные намерения на ней жениться. Но значительная разница в возрасте девушку смутила, и она не захотела продолжить знакомство. Зато продолжила свою криминальную биографию и второй раз – опять за кражу – оказалась в местах лишения свободы.

Выходя на свободу, она увидела у стен исправительной колонии того самого Николая, который приехал ее встретить. Все три года мужчина передавал для нее деньги и просил родных отправлять посылки. Татьяна решилась попытать счастья. Уже прожив три года вместе с Николаем, Татьяна случайно оказалась в прежней компании, а потом вновь на скамье подсудимых: опять кража, суд, приговор и исправительная колония.

Николай решил идти до конца и действовать: приехал к возлюбленной в колонию и сделал ей предложение. Татьяна согласилась вступить с ним в законный брак.

Администрацией ИК-5 УФСИН России по Саратовской области было оказано содействие в проведении церемонии бракосочетания, в учреждение приглашен представитель ЗАГСа. Татьяна впервые в жизни одела белое платье и обещала быть с любимым и в горе, и в радости.

В ответ на поздравления и добрые пожелания, прозвучавшие от администрации ИК-5, осужденная, только что ставшая законной супругой, сказала о том, что накануне свадьбы принимала участие в культурно-массовых мероприятиях, которые проводятся в учреждении в рамках акции "Воскресение души", и поняла для себя, что воскресение ее души началось с того момента, когда она почувствовала любовь своего мужа, поверившего в нее и их общее счастье.

Молодожены надеются, что в скором времени смогут стать счастливыми родителями", - сообщает пресс-служба ведомства.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.83 1 2 3 4 5