На пепелище сгоревшего дома под Саратовом найдены четыре трупа

8150

23 сентября 2019, 08:03

Фото СУ СКР

Сегодня ночью сгорел частный деревянный дом в Аткарском районе. Об этом сообщает ГУ МЧС по Саратовской области.

Сигнал о возгорании дома № 26 на улице Рабочая в селе Озерное поступил 4.49. В тушении принимали участие 24 человека и 10 единиц техники, среди которых пятеро бойцов МЧС на двух машинах.

ГУ МЧС о пострадавших не сообщает.

Однако в ЦМК области ИА "Взгляд-инфо" рассказали, что на пепелище обнаружены тела четырех погибших в возрасте от 45 до 55 лет.

По предварительным данным, погибли собственник жилища, а также мужчина и две женщины.

"В пять утра поступила на пульт информация о возгорании частного дома в Озерном. Площадь пожара 160 кв. метров. Дом деревянный, обложен кирпичом.

До семи утра была локализация пожара, потом зашли внутрь – обнаружили четыре трупа. Две женщины и два мужчины. Одна женщина и один мужчина уже идентифицированы. Версий причин случившегося долго еще не будет – работают все профильные службы, выясняют", - рассказал ИА "Взгляд-инфо" зампред правительства области Роман Бусаргин.

UPD 8.50

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, предварительной причиной происшествия стала неправильная эксплуатация газового отопления.

По даннмы следователей, после тушения огня из жилища извлечены тела 55-летнего хозяина домовладения, его 28-летней сожительницы и их 57-летней односельчанки. Личность четвертого погибшего устанавливается.  

Сейчас по факту гибели людей проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.89 1 2 3 4 5

Главные новости