Валерий Радаев потребовал от министров "разобраться с писульками"

10363

30 сентября 2019, 17:01

На селекторном совещании по вхождению в отопсезон районов Саратовской области первым отчитался глава Балаковского МР Александр Соловьев.

По его словам, от жителей поступали жалобы на рост платежей, однако на данный момент ситуация полностью мониторится. В ответ губернатор Валерий Радаев напомнил, что в ближайшее время отмечается День пожилого человека.

Глава Балашовского района Павел Петраков заверил, что в районе работают все теплоисточники, тепло пущено во все объекты соцсферы. Вопросов к нему не возникло, равно как и к главе Вольского района Виталию Матвееву.

На отдельных моментах губернатор остановился в докладе главы Ершовского района Светланы Зубрицкой. Она сообщила, что в местной поликлинике нет отопления из-за выхода из строя котла, что разошлось с информацией, которая имелась на руках у министра здравоохранения региона Натальи Мазиной – согласно ей, тепло в поликлинике есть. 

"Нам не нужна липовая информация. Мы входим в работу в осенне-зимний период, и здесь одна кривая информация может кому-то стоить судьбы", - предупредил Радаев,  потребовав: "Кто вам там писал, писульки все эти? Разберитесь".

"Все учреждения соцсферы должны быть с отоплением. Кому-то если жарко, пускай выйдут, проветрятся", - заявил глава региона.

Главу отстающего Советского района Сергея Пименова Валерий Радаев публично отчитал и потребовал срочно исправить ситуацию.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.14 1 2 3 4 5

Главные новости