В Саратове женщина погибла под колесами пассажирского поезда

21094

4 октября 2019, 08:33

Фото СУ СКР

Вчера вечером в Саратове под колесами поезда погибла женщина. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в Центре медицины катастроф.

Около 17.00 между станциями "Саратов-2" и "Саратов-3" 50-летняя женщина попала под пассажирский поезд. От полученных травм она скончалась на месте.

В пресс-службе ПривЖД отказались комментировать случившееся.

"Все данные сразу же уходят в Следственный комитет. Нам информация не поступает", - заявил начальник службы корпоративных коммуникаций ПривЖД Владислав Покоев.

UPD 12.00

Саратовским следственным отделом на транспорте ЮСУТ СК РФ назначена доследственная проверка по факту трагедии. Следователи уточнили, что погибшей женщине был 61 год.

"По предварительным данным, 3 октября в 16.00 на 5 км станции Саратов-3, у сигнала Н-1 пассажирским поездом № 461, сообщением "Адлер-Уфа" была смертельно травмирована местная жительница. Со слов машиниста поезда, женщина хотела перебежать железнодорожное полотно в неустановленном месте и прямо перед проходящим поездом. Машинист применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отмечается в сообщении.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.08 1 2 3 4 5

Главные новости