Жительница Балашова обнаружила тело зарезанного сына. Подробности

10832

4 ноября 2019, 13:23

В Балашове арестован 25-летний подозреваемый в убийстве соседа. Сегодня СУ СКР по Саратовской области сообщает подробности преступления.

По данным следствия, вечером 31 октября 38-летний житель Балашова пригласил к себе домой 25-летнего приятеля. Мужчины расположились на кухне.

Сожительница хозяина направилась спать, но спустя время проснулась из-за начавшейся между мужчинами ссоры и звука бьющегося стекла. Женщина пошла на кухню, чтобы посмотреть, что происходит. В этот момент ее сожитель проследовал мимо нее в спальню. Гость же потребовал, чтобы она шла за ним.

Уже в квартире живущего в соседнем доме 25-летнего мужчины она потребовала, чтобы тот объяснился. Гость признался, что из-за прозвучавших в его адрес оскорблений нанес ее сожителю несколько ударов ножом.

"Мужчина и женщина отправились на место происшествия, где обнаружили 38-летнего хозяина без признаков жизни. Испугавшись, они покинули квартиру, не сообщив никому о случившемся.

Тело погибшего обнаружила его мать, которая пришла проведать сына", - рассказали в СУ СКР.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Балашовцу предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Вину в инкриминируемом деянии злоумышленник признал полностью.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.3 1 2 3 4 5

Главные новости