Губернатор на Привокзальной площади: "Это бла-бла уже надоело"

30178

29 ноября 2019, 15:11

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Дмитрий Герасимов

Сегодня губернатор Валерий Радаев посетил в Саратове Привокзальную площадь. Темой визита стало положение дел с парковкой. Две недели назад глава региона давал поручение по организации временной стоянки и установке шлагбаума у железнодорожного вокзала. Сегодня выяснилось, что ничего до сих пор не сделано.

"Чтобы реализовать обустройство парковки, нужно земельный участок отмежевать от железной дороги. Но управление железной дороги не реагирует", – доложил Михаил Исаев губернатору.

"Если вы ничего не можете решить, вами будет заниматься прокуратура", – заявил губернатор заместителю начальника ПривЖД Сергею Лиходаеву и Михаилу Исаеву.

"Сколько уже можно. Это бла-бла уже откровенно надоело. Жители обращаются ко мне, они миновали железную дорогу, не решаете вопрос, администрацию города миновали, не решаете вопрос. Я не хочу быть на вашем месте. Я третий раз сюда приезжаю, но ничего не сделано. Я вынужден сегодня обратиться в органы и сказать это те, кто делает все против людей! До каких пор? Это надоело все!" – возмущался Валерий Радаев.

"Поэтому Александр Михайлович, минуя и город, и железную дорогу, берете лично все на контроль и организовываете мероприятие, потому что больше доверия нет! Вот в этой части", – обратился к вице-губернатору Александру Стрелюхину губернатор.

"Это вас касается! Я с начальником дороги сегодня буду говорить. Потому что так не пойдет. Причины искать – их нет", – обрушился с критикой на Сергея Лиходаева глава региона.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5

Главные новости