Двое пьяных мужчин до смерти забили ногами пенсионерку. Оглашен приговор

2194 6

3 декабря, 10:07

Фото СУ СКР

В Пугачеве Саратовской области суд признал виновными двух местных жителей в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть пенсионерки. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным ведомства, вечером 28 июня мужчины 33 и 36 лет употребляли спиртное в доме одного из них. Компанию им составляла 69-летняя местная жительница.

"В ходе распития алкоголя между мужчинами и женщиной возникла ссора. Представители сильного пола нанесли даме множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных травм женщина скончалась через непродолжительное время. Осознав, что потерпевшая не подает признаков жизни, 33-летний хозяин домовладения пришел к соседке и попросил вызвать полицию, поведав ей, что у него дома бездыханное тело. Второй злоумышленник к тому времени скрылся.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками территориального отдела полиции, его местонахождение в кратчайший срок было установлено", - говорится в сообщении.

Экспертиза показала, что причиной смерти женщины стала тупая сочетанная травма головы и груди.

Суд назначил 36-летнему мужчине 10 лет лишения свободы, а 33-летнему – девять лет и шесть месяцев в колонии строгого режима.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5