Жителя Саратова до смерти избили битой на Кумысной поляне

5600

12 декабря 2019, 14:27

Фото СУ СКР

В Заводском районе Саратова задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой смерть потерпевшего. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, 9 декабря в квартире одного из домов по улице Азина обнаружено тело 31-летнего мужчины. Согласно экспертизе, причиной его гибели стала тупая травма головы с переломом костей черепа, ушибом и кровоизлиянием головного мозга. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Правоохранительными органами установлена причастность к преступлению 40-летнего местного жителя.

По данным следствия, днем 8 декабря на Кумысной поляне 31-летний потерпевший и его приятель встретились с 40-летним местным жителем для обсуждения общего вопроса. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого последний битой нанес несколько ударов младшему по голове, спине и ноге, после чего скрылся. Потерпевший вместе с другом добрался до места проживания последнего. За медицинской помощью он не обратился. Утром приятель обнаружил его без признаков жизни. 

Подозреваемый заключен под стражу. Расследование продолжается.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.33 1 2 3 4 5

Главные новости