Попытка "похищения" девочки в Саратове. Подробности

55165

13 декабря 2019, 15:11

Корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" удалось связаться с жительницей Саратова Жанной Белоусовой, которая в соцсетях заявила о попытке похищения ее 15-летней дочери.

Сегодня женщина написала заявление в полицию. "11 декабря около 14.30 дочь шла с подружкой со школы, в районе 7-й Дачной они разошлись. Дочь шла по дороге в наушниках. Машина подъехала к ней сзади и стала сигналить, она отошла в сторону, чтобы их пропустить. Пока она снимала наушники, они (лица кавказской внешности) открыли передние окна полностью, она спросила: "Что вы хотели?". Один из них сказал ей: "Подошла сюда быстро!", второй повторил эти слова, еще и пальцем поманил. Мимо две бабушки шли, они ей крикнули: "Девочка, беги, они тебя сейчас в машину затащат". Она рванула в арку, потом хотела через двор обойти, они опять ее увидели и поехали по направлению к ней. Потом какая-то женщина с арки повела ее до остановки. Она прилетела ко мне, я тут же позвонила в полицию, они приехали, опросили ее и все.

Потом мы обошли все магазины, дома, но оказалось, что ни одна камера туда не направлена. Она запомнила, что машина была золотистая, она твердит "Гранта", но я думаю, "Приора". Дочка теперь боится выходить из дома. Она занимается танцами, мы ее сажаем на такси, а там ее встречает тренер и обратно также. По вечерам она не гуляет. Ну уж до школы и обратно - я не думала, что что-то произойдет. Сегодня после всей этой шумихи ко мне на работу приехала полиция. Я, честно, на них не рассчитывала, я хотела найти своими силами, поэтому разместила пост в соцсетях, чтобы, может, у кого регистраторы, посмотрели и написали мне номер машины", – рассказала Жанна.

По ее словам, полицейские высказывали ей недовольство по поводу того, что она написала о случившемся в интернете. "Они сказали, мол, как мы их должны теперь искать. Я спросила: что нужно ждать, чтобы было как с Лизой Киселевой? Они ответили, мол, каждый день пропадают десятки людей – от маленьких, до больших. А с Лизой просто предали огласке", – рассказала женщина.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.98 1 2 3 4 5

Главные новости