По "смертельному долгострою" в центре Саратова снова бегают дети

10148

5 января 2020, 16:14

Фото облспаса

В недостроенном здании на пересечении Горького и Бахметьевской в Саратове снова играют дети. Об этом сообщает областная служба спасения.

"В полицию поступило сообщение о том, что по долгострою бегают дети. Покинуть его отказываются. На место выдвинулись и полицейские, и спасатели, а также инспектор ПДН. Однако несовершеннолетние успели сбежать до их прибытия ", - рассказали в облспасе.

Напомним, в "смертельном долгострое" ООО "Биос" на Бахметьевской,1 уже происходили несчастья.  14 марта 2016 года здесь разбился насмерть 13-летний подросток, в июне 2014 года с крыши строения прыгнул и погиб студент. В начале марта 2015 года здесь же получила смертельные травмы 15-летняя девочка.

В сентябре 2019 года, в ходе одного из еженедельных заседаний рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков, озвучивалось, что инвестор выкупает доли на этом объекте, а пайщиков, чьи права все еще ущемлены, здесь практически не осталось. Губернатор Валерий Радаев,  отметил, что этот дом "принес очень много бед молодежи и местным жителям", и предположил, что однажды на его месте может появиться "целый новый микрорайон". Дом был исключен из числа проблемных.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.36 1 2 3 4 5

Главные новости