Агепсим Ашкалов возглавил Приволжское таможенное управление

14577

9 января 2020, 15:06

Сегодня на должность начальника Приволжского таможенного управления назначен генерал-лейтенант таможенной службы, бывший руководитель Саратовской таможни Агепсим Ашкалов.

Как отмечается на сайте ведомства, Агепсим Исаакович ранее занимал должность начальника Северо-Кавказского таможенного управления и сменил работу в порядке перевода по службе.

"Службу в таможенных органах Агепсим Ашкалов начал с 1994 года. Прошел все ступени служебной лестницы, начинал инспектором Саратовской таможни.

В 2003 году Агепсим Ашкалов был назначен начальником Саратовской таможни. В 2004 году возглавляемая им таможня была признана "Лучшей среди таможен 1 категории по всей системе таможенных органов России".

В 2008 году был назначен начальником Минераловодской таможни Южного таможенного управления.  В 2009 году Минераловодская таможня заняла 3 место в конкурсе на лучший коллектив таможенных органов Южного таможенного управления (номинация "Лучший коллектив пограничной таможни").

С 2010 года Агепсим Ашкалов возглавлял созданное в этом же году Северо- Кавказское таможенное управление.

За высокие показатели в деятельности по защите экономических интересов России Агепсим Ашкалов награжден государственными и ведомственными наградами", – отмечается в сообщении.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5

Главные новости