Федор Телегин представил коллективу Саратовского райсуда нового председателя

5059

15 января, 14:30

Сегодня в Саратовском районном суде Саратовской области прошло официальное представление нового председателя суда Владимира Великанова. Об этом сообщает пресс-служба облсуда.

Напомним, он был назначен на должность Указом президента РФ № 584 от 6 декабря 2019 года.

На мероприятие были приглашены руководители правоохранительных структур и администрации Саратовского района, судьи и аппарат суда, мировые судьи.

Председатель Саратовского областного суда Федор Телегин официально представил собравшимся назначенного председателя, отметив в своей речи его основные достижения и профессиональные качества.

Глава облсуда поздравил Владимира Великанова с назначением и пожелал успехов в деле служения правосудию, подчеркнув важность соблюдения принципов законности, обоснованности и справедливости при принятии решений.

В судебной системе Владимир Великанов работает с августа 1989. Его карьера начиналась с должности стажера Железнодорожного районного народного суда Ульяновска. С сентября 1989 по август 1992 он работал судьей Ульяновского районного суда Ульяновской области.

С сентября 1992 по ноябрь 1992 – и.о. народного судьи Заводского районного народного суда г. Саратова. С ноября 1992 по сентябрь 1999 – народный судья Заводского районного народного суда Саратова. С сентября 1999 по декабрь 2008 – судья Саратовского областного суда.

С декабря 2008 по декабрь 2019 - председатель Ленинского районного суда Саратова.

Владимир Анатольевич имеет первый квалификационный класс судьи. В настоящее время является заместителем председателя Совета Судей Саратовской области.

Материал подготовила пресс-служба Саратовского областного суда

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.4 1 2 3 4 5

Главные новости