Учительские мешки со снегом помогли Михаилу Исаеву стать мэром-чемпионом

4772

15 января, 16:06

Глава Саратова Михаил Исаев стал лидером медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ПФО по итогам 2019 года. Сегодня соответствующие данные обнародовала компания "Медиалогия".

Наш мэр отодвинул на второй план главу Нижнего Новгорода Владимира Панова – "серебро" теперь у него. Также в тройку вошел мэр Казани Ильсур Метшин.

Михаил Исаев набрал 148 880,6 балла в МедиаИндексе.

"Глава Саратова Михаил Исаев добрался до здания администрации на автобусе после своего обращения к горожанам с просьбой оставить личные автомобили и по возможности пользоваться городским транспортом. Также Михаил Исаев поручил главам районных администраций и профильному заместителю по социальной сфере проверить все подходные пути ко всем образовательным учреждениям и привести их в порядок. Помимо этого, глава Саратова Михаил Исаев в Instagram рассказал горожанам, что пять перевозчиков обратились в городскую администрацию по вопросу повышения стоимости проезда в автобусах.

Также СМИ сообщали, что глава Саратова Михаил Исаев распорядился уволить чиновницу, заставившую местных школьных учителей убирать снег после сильной метели", - говорят аналитики Медиалогии.

По итогам 2018 года в аналогичном медиарейтинге мэр Саратова был вторым.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.3 1 2 3 4 5

Главные новости