Взявший "на слабо" оппонента саратовец получил удар ножом в грудь

2270 5

16 января, 09:02

Фото СУ СКР

В Екатериновке Саратовской области вынесен приговор 63-летнему местному жителю, убившему своего собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

В ходе расследования установлено, что вечером 22 октября 63-летний мужчина выпивал в компании своего 47-летнего приятеля, сожительницы и соседки. Во время застолья между собутыльниками разгорелся конфликт, так как старший из товарищей упрекнул хозяина квартиры в том, что он не помогает своей пожилой матери. Между мужчинами завязалась ссора и 47-летний товарищ "взял на слабо" своего оппонента, предложив ему на деле доказать, какого наказания он заслуживает. Тогда 63-летний мужчина взял со стола нож и ударил потерпевшего в грудь, после чего покинул жилище. Сожительница раненого мужчины вызвала "скорую помощь", однако прибывшие медики констатировали его смерть.

На предварительном следствии и в суде злоумышленник полностью признал вину в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5