Конфликт из-за женщины привел к поножовщине. Убийца получил 9,5 лет

2488

17 января, 09:04

Фото СУ СКР

В Ртищеве Саратовской области вынесен приговор 32-летнему местному жителю, совершившему убийство. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что 4 ноября 2019 года мужчина, находясь дома, распивал спиртное в компании сожительницы и троих приятелей.

"Переизбыток алкоголя сыграл свою роковую роль. Хозяин квартиры посчитал, что 47-летний гость грубо высказался в адрес его дамы. Схватив со стола нож, мужчина нанес обидчику сожительницы удар в область груди. Раненый мужчина упал на пол. Один из гостей выбежал на улицу и, воспользовавшись телефоном прохожих, вызвал скорую помощь", - рассказали следователи.

Прибывшие на место медики приняли решение об экстренной госпитализации пострадавшего, однако по пути в больницу он скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила вследствие проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением сердца.

Злоумышленник признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Приговором суда ему назначено 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5