Саратовец на "ватрушке" покалечил сноубордистку. Решение суда

4686

24 января, 13:03

Саратовский областной суд оставил без изменения решение по гражданскому иску 28-летней жительницы Саратова, получившей травму на горнолыжной базе "Вишневая гора".

Установлено, что 17 января 2015 года 25-летний житель Саратова в неустановленном месте прошел на территорию горнолыжной базы. Мужчина, проигнорировав запрещающие знаки, начал спуск со склона на надувной подушке и столкнулся с женщиной, которая каталась там на сноуборде. В результате происшествия пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью.

Истица просила суд взыскать с виновного компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей и расходы на лечение в размере 236 тысяч рублей. Волжским районным судом с ответчика взыскана компенсация морального вреда в размере 70 тысяч рублей и расходы на лечение в сумме 16 тысяч рублей.

"Истец, не согласившись с решением суда, обжаловала его, настаивая в апелляционной жалобе на удовлетворение заявленных требований в полном объеме. Судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда согласилась с заключением участвующего в деле прокурора о законности решения суда первой инстанции, признала доводы апелляционной жалобы необоснованными", – отмечается в сообщении.

Решение райсуда вступило в законную силу.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.14 1 2 3 4 5

Главные новости