Саратовские клиенты "НВКбанка" беспокоятся за пенсионные накопления

9220

24 января, 12:44

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

Клиенты "Нижневолжского коммерческого банка" в Саратове узнают об отзыве у него лицензии, когда приходят в отделения снимать свои сбережения. Корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" удалось поговорить с некоторыми работниками и клиентами кредитной организации.

"Не могу ничего комментировать. Нам еще не говорили, до какого числа мы будем работать. Клиенты не позднее 7 февраля получат свои деньги в банке-агенте. Его определят скоро", – отметила одна из работниц отделения на Комсомольской, 27.

По ее словам, большого потока клиентов пока не наблюдается, так как "люди вот только-только начали узнавать из новостей".

Между тем, саратовцы, приходящие в банк снимать деньги, с удивлением узнают эту печальную для них весть. Многих интересует, что будет с их пенсионными накоплениями.

"Сейчас только узнала. Никто нам смс не присылал. Сказали, что в течение двух недель будет объявление здесь, в каком банке можно будет получить свой вклад. А сейчас все застопорили. Даже нельзя ничего снять, – расстроилась одна из пожилых клиенток банка. – Он много лет был удобным. Обидно, что такая ситуация получилась".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.35 1 2 3 4 5

Главные новости