Гагаринский аэроклуб поблагодарил "Гермес" за помощь и поддержку

1970

4 февраля, 12:00

Загородный комплекс "Гермес" оказал финансовую помощь Саратовскому аэроклубу имени Юрия Гагарина на поддержку парашютного спорта.

"Как никто другой, мы понимаем, как тяжело развивать и популяризовать такой спорт – он требует серьезных финансовых вложений, находится удаленно от города и имеет свою специфику. Оказывая такую помощь, мы не только протягиваем руку дружбы, но и развиваем спортивный бизнес", - отмечает руководство ООО "Загородный комплекс "Гермес".

Начальник аэроклуба Евгений Алексеев поблагодарил благотворителей за поддержку: "Это яркий пример того, как бизнес спасает нашу историю, помогает сохранять знаковые места не только области, но и всей страны Аэроклуб имени Гагарина выражает искреннюю благодарность "Гермесу" за финансовую помощь. Загородный комплекс "Гермес" зарядил нас своим оптимизмом и активным участием в спортивной жизни региона".

Слова благодарности за помощь аэроклубу выразил "Гермесу" глава Саратовского района Иван Бабошкин: "Думаю, это сотрудничество послужит хорошим примером для многих предпринимателей, работающих на территории нашего района и в области. Когда крупный бизнес подставляет плечо, это идет на благо всех саратовцев".

Это сотрудничество открывает новые возможности и перспективы для совместных проектов – в развитии и конного, и парашютного спорта, поскольку здоровый образ жизни является одной из ключевых корпоративных ценностей комплекса "Гермес".

Материал подготовлен пресс-службой ООО "Загородный комплекс "Гермес"

На правах рекламы

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости