Посольство США и саратовский театр приглашают на "Джаз из Нью-Йорка"

2775

7 февраля, 14:39

В рамках договора о творческом сотрудничестве между посольством США в РФ и Саратовским академическим театром оперы и балета на главной сцене театра пройдет концерт "Celisse Henderson Band".

"Джаз из Нью-Йорка" саратовские зрители услышат 13 февраля.

У поклонников жанра есть возможность вживую увидеть выступление певицы, автора собственных песен, мультиинструменталистки из Нью-Йорка Селис Хендерсон и ее джаз-группы: Челси Пакард (вокал), Аарон Гилберт Стил (ударные), Тодд Колдвелл (рояль), Соломон Дорси (бас).

"Наш договор о творческом сотрудничестве действует в целях развития культурных связей между Россией и США, это не коммерческий проект – что подтверждают цены на билеты", - рассказали ИА "Взгляд-инфо" в театре. 

Напомним, в феврале Саратовский театр оперы и балета завершает показ спектаклей в своем историческом здании.

29 февраля зрители увидят последние спектакли на знакомой сцене - детский балет "Снежная королева" и "Цыганский барон", одна из самых известных оперетт Штрауса.

Уже в марте спектакли и концерты театра запланированы в Областном центре народного творчества, а также на других площадках – Саратовской филармонии, Городского дома культуры национального творчества, Балаковского тюза и Областного театра оперетты (Энгельс).

Материал подготовила Валерия Каминская

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5