Саратовец из ревности задушил любимую рыболовной сетью

2944

13 февраля, 14:38

Фото СУ СКР

В Ершовском районе Саратовской области задержали подозреваемого в убийстве женщины. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным ведомства, 6 октября 2019 года 34-летний мужчина и его 43-летняя подруга вместе с еще одной парой на автомобиле приехали к плотине на реке Малый Узень вблизи села Еремеевка, где распивали спиртное. Мужчина решил уйти домой спать, но, не сумев заснуть, вернулся к компании. Подойдя к автомобилю, он увидел, что приятель оказывает знаки внимания его подруге, пока та спит. В порыве ревности он вывел свою женщину из машины, отвел к плотине, нанес ей удар по лицу, от которого она упала на колени.

"В этот момент ему на глаза попался фрагмент валявшейся на дороге рыболовной сети, схватив который мужчина затянул его на шее женщины и удерживал до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. Осознав, что потерпевшая скончалась, он столкнул ее тело в водоем и с места происшествия скрылся, уехав в другой район Саратовской области", – говорится в сообщении.

Тело женщины было обнаружено 31 октября 2019 года.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчину задержали. Вину он признал полностью. Его заключили под стражу.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости