Пьяный житель Еловатовки алюминиевой флягой забил приятеля насмерть

1691

14 февраля, 08:21

Фото СУ СКР

Заключен под стражу мужчина, накануне Рождества забивший до смерти жителя села Еловатовка Самойловского района Саратовской области. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Как сообщалось ранее, 6 января гражданин из Еловатовки обнаружил во дворе 57-летнего соседа во дворе в бессознательном состоянии. До приезда медиков пострадавший умер. Медики-криминалисты установили, что причиной смерти мужчины стали удары, нанесенные ему по голове.  Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен 36-летний мужчина, причастный к совершению противоправного деяния, он был задержан.

По данным следствия, вечером 6 января 57-летний домовладелец пьянствовал в компании 36-летнего приятеля. Собутыльники поругались. Во дворе дома гость схватил алюминиевую флягу и ударил ею несколько раз по голове хозяину дома. От полученных травм потерпевший упал на землю, а злоумышленник покинул место происшествия. Спустя некоторое время потерпевшего в бессознательном состоянии и обнаружил односельчанин, который шел мимо его дома.

36-летнему злоумышленнику предъявлено обвинение. Свою вину он признал полностью. Судом принял решение заключить его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5