Родные пропавшего бизнесмена просят саратовцев о помощи

34527

19 февраля, 15:36

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились родственники пропавшего без вести жителя Саратова Михаила Карповича. Они просят помощи в поисках 32-летнего мужчины, ушедшего из дома вечером 11 февраля. До настоящего времени никаких вестей о Михаиле нет.

Как рассказал нашему агентству тесть пропавшего мужчины Виктор Рябов, родные предполагают, что Михаила могут где-то удерживать, в связи с чем они просят помочь в поисках всех неравнодушных саратовцев.

"Пропал человек, отец двоих детей, муж, сын… Я верю, что на земле много очень хороших людей. Но беда не спрашивает, в чей дом прийти и к кому постучаться, и это очень и очень страшно. Все официальные процедуры проведены, подано заявление в полицию, в поисковую организацию "Лиза Алерт". Родные и близкие ведут поиск, расклейка объявлений, фото и т.д., объезд близлежащих поселков, пустырей, просмотр видеокамер по местам его возможного перемещения и много много другого…

Как проходит процесс в полиции, мы не знаем, нам не говорят, но, конечно, мы понимаем, что существуют процессуальные аспекты согласно законодательству…

В мире современных технологий элементарно отследить последние разговоры по телефону и перемещение куда проще, чем физически организовать поиск. Но, увы, и это еще не сделано, такой информации просто нет, и сами мы ее получить не можем. Мы свято верим, что Миша жив, что произошло банальное ограбление, избиение, и он нуждается в помощи. Мы думаем, что он находится в недееспособном состоянии в каком-нибудь месте, притоне или местах нахождения бомжей, где просто не знают, что с ним делать. Просим откликнуться всех, кто что-либо знает, видел Мишу и обладает любой информацией, которая поможет его найти", – говорится в обращении родственников Михаила Карповича.

Говоря о событиях 11 февраля, Виктор Рябов пояснил, что Михаил собирался лететь в Москву на деловую встречу. "Вечером он уехал из дома, но в аэропорт так и не приехал, билет не покупал, как мы уже потом выяснили. Утром 12 февраля он еще присылал смс, что все нормально, уехал на встречу. Переписывался с другом, с которым они собирались встретиться в Москве, что "все в силе". Больше на связь не выходил", - уточнил Виктор.

По словам нашего собеседника, Михаил Карпович является руководителем фирмы в Саратове. Ранее таких ситуаций у него не было.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5