В Елшанке жителей дома с детской поликлиникой страшат пожары в камышах

1610

25 февраля, 16:34

Вчера в Елшанке Ленинского района Саратова состоялось общее собрание жильцов дома № 11 по 3-й Степной. Как рассказали местные жители ИА "Взгляд-инфо", жильцы дома "просто кричали, что им страшно жить рядом с болотом и камышом".

"Камыш постоянно горит. В нем также горят покрышки и газовые баллоны! В доме находится детская поликлиника и по соседству детский сад.

Люди просто не верят, что власти города могут помочь. Они просто знают, что мы никому не нужны! Будет лучше, когда дом вместе с детской поликлиникой пострадает от пожара или взрыва?

А может, стоит вспомнить печальные события о маленькой девочке, которая шла через гаражи? У нас точно так же через эти камыши постоянно лазают дети! К чему это приведет? Болотом дышать нельзя, едкие испарения опасны для жизни", - жалуются саратовцы в группе Общественного совета Елшанки в соцсетях.

"Было бы понятно безразличие властей, если бы это был небольшой старый барак с асоциальными жильцами (но даже это не повод бездействовать). Но это многоподьездный дом с детской поликлиникой! Жаль, что приходится объяснять очевидные вещи и неоднократно стучаться во все двери, чтобы хоть кто-то помог", - возмущаются жители дома на 3-й Степной.

По их словам, письма с просьбой решить проблему отправлены главе города Михаил Исаеву и министру природных ресурсов и экологии Константину Доронину.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5