Школы Базарного Карабулака вновь закрылись на карантин

5396

3 марта, 11:02

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области все школы вновь закрыли на карантин из-за ОРВИ. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила начальник управления образования районной администрации Наталия Костина.

"По предписанию Управления Роспотребнадзора по Саратовской области, ввиду того, что уровень эпидпорога по ОРВИ по совокупному населению превышен на 107,27 %, с 3 по 9 марта включительно все школы района закрыты на карантин", – отметила собеседница.

Напомним, школы Саратова, а также многих районов области ушли на карантин 28 января. Затем карантин был продлен дважды. В итоге школьники находились на домашнем обучении три недели.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе минобраза области, по данным на 2 марта, на карантине все еще остаются шесть школ региона, три из них – в Аткарском районе, по одной – в Екатериновском, Ивантеевском и Федоровском.

Также занятия приостановлены в 42 классах в 19 образовательных учреждениях области. У большинства из них карантин заканчивается 3-4 марта.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости