Саратовские поезда прекращают движение в Ташкент и Алматы

3296

17 марта, 08:18

Вчера ОАО "РЖД" приостановило сообщение с Азербайджаном, Казахстаном и Узбекистаном. Под запрет попали и несколько саратовских маршрутов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"В соответствии с уведомлением АО "НК "Казахстан Темир Жолы" (Казахстанские железные дороги) и в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 17 марта и до особых указаний приостанавливается курсирование прямых международных пассажирских поездов", - говорится в сообщении.

В частности, приостанавливается движение пассажирского поезда № 7/8 Алматы – Саратов. "О возобновлении движения будет объявлено дополнительно", - говорится в сообщении.

Кроме того, в соответствии с уведомлением АО "Узбекистанские железные дороги" (АО O"zbekiston Temir Yo"llari) и ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (Azәrbaycan Dәmir Yolları) прекращено движение пассажирских поездов в эти страны.

Так, с 19 марта отменяется поезд №334/333 "Ташкент – Саратов" и обратно. О возобновлении движения также будет объявлено дополнительно.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.4 1 2 3 4 5

Главные новости