В Саратове для врачей скорой помощи закупают противочумные костюмы

12294

19 марта 2020, 11:28

ГКУ Саратовской области "Государственное агентство по централизации закупок" объявило аукцион на поставку противочумных костюмов. Средства защиты чиновники заказывают для нужд станции скорой медицинской помощи регионального центра.

Согласно закупочной документации, заказчику требуется 50 костюмов (комплектов), которые являются "универсальным средством защиты от вирусов и микробов, особо опасных инфекций".

Комплекты должны "обеспечивать защиту органов дыхания, кожных покровов и слизистых оболочек медицинского персонала" и состоять из: шлема (с панорамным стеклом, маской с переговорным устройством, обтекателем для предотвращения запотевания стекла); комбинезона из полимер-вискозной (или микрофиламентной полиэфирной с добавлением антистатической нити) пыленепроницаемой, водоотталкивающей ткани; бахил из прорезиненного или водонепроницаемого материала с твердой подошвой; одноразовых перчаток; сумки для переноски и хранения костюма.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 609 466,5 рубля; источник финансирования – средства ОМС.

Заявки на участие в торгах принимаются до 27 марта; аукцион запланирован на 31 марта. Товар должен быть поставлен в течение 10 дней с момента заключения контракта.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости