В Балакове месяц назад пропала девушка. Возбуждено дело об убийстве

7737

3 апреля, 09:46

В Балакове в ночь с 25 на 26 февраля пропала 21-летняя Александра Харлова. Следствие возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По предварительной версии, 25 февраля девушка была в гостях у приятельницы в доме № 72 по Саратовскому шоссе. Около 23.50 Александра вызвала такси к родителям в село Хлебновка и стала ждала машину во дворе дома подруги.

Таксисту она призналась, что денег на оплату поездки у нее нет. Тот отказался исполнять заказ, высадил пассажирку из машины и уехал.

Девушка направилась к выходу со двора дома и с этого момента о ее месте нахождения ничего неизвестно. С указанного времени на связь с родственниками она не выходила, ее мобильный телефон отключен.  

Приметы Александры: на вид 20 – 21 год, рост 165 – 170 см, худощавого телосложения. Была одета в куртку белого цвета средней длины с голубыми вставками на плечах, джинсы темно-синего цвета, кеды красного цвета, имела при себе мобильный телефон "Samsung S8".

Особые приметы: татуировки на предплечьях обеих рук в виде скрипичного ключа, пяти круглых знаков и надпись "mom".

"Лиц, кому что-либо известно о месте нахождения Александры Харловой, либо об обстоятельствах ее исчезновения, просим обратиться в следственный отдел по городу Балаково СУ СКР по Саратовской области: Балаково, улица Академика Жука, дом 56 "а", телефон 8 (845-3) 66-92-92", - обращаются следователи к саратовцам.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.27 1 2 3 4 5

Главные новости