Максим Даниленко вернулся к руководству хоккейной школой "Кристалл"

6622

9 апреля, 13:44

Вчера Максим Даниленко вернулся на должность директора саратовской хоккейной школы "Кристалл". Об этом он рассказал ИА "Взгляд-инфо".

"Своей целью вижу восстановление здоровой атмосферы в нашей школе и в саратовском хоккее в целом. Первоочередной задачей ставлю сохранение ранее созданной молодежной команды, которая дебютировала в прошлом году, сделаю ставку на местных игроков – воспитанников нашей школы.

У школы есть все необходимые условия и потенциал для развития – от тренировочных площадок и оборудования до гостиничного комплекса, о котором в прежние годы можно было только мечтать.

Считаю необходимым восстановить партнерские отношения с Федерацией хоккея, сохранить так называемый "Институт наставников"

Основная цель и задача нашей школы – раскрыть талант и потенциал каждого ребенка, передать накопленные поколениями опыт и профессионализм, воспитать железную веру в себя и свою команду. И это непременно отзовется новыми победами и поднятием престижа и популярности саратовского хоккея в целом", - заявил Даниленко.

По словам Максима Даниленко, прежний директор СШОР "Кристалл" Сергей Николаев, вероятно, останется в административном штабе организации, ему предложена должность заместителя директора по спорту.

"Надежду губернии" после ухода Даниленко возглавил бывший замдиректора – Дмитрий Миронов.

Напомним, с марта 2013 по май 2016 Даниленко уже возглавлял хоккейную школу. Затем он стал руководителем управления по физкультуре и спорту Саратова, а после возглавил спортшколу "Надежда губернии". 

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.42 1 2 3 4 5

Главные новости