Саратовцы могут получить ипотечные кредиты по старым процентным ставкам

2882

15 апреля, 09:43

"Национальная Фабрика Ипотеки" (зарегистрированный бренд "Ипотека 24") предлагает сервис бесплатной электронной регистрации ипотечных сделок и сохраняет условия ипотечного кредитования в апреле неизменными. Соответственно, у заемщиков имеется возможность провести сделку по действующим с февраля 2020 года параметрам программ, кредитным одобрениям и процентным ставкам, при этом, еще и воспользоваться "электронным сервисом сделок".

Так, потенциальные заемщики могут получить одобрение по кредиту на покупку жилья, на различные цели под залог имеющейся квартиры, на консолидацию (объединение) долгов с целью погашения кредитов в иных банках по старым условиям. При использовании средств материнского капитала (как федерального, так и регионального) на первый взнос – действует опция "без внесения своих сбережений".

По указанным кредитам возможно ускоренное одобрение заявки и электронная регистрация сделки. Для осуществления "безопасных" и экономных расчетов по кредитной сделке действует акция – аккредитивные и эскроу расчеты по тарифу "1 рубль", а также внедрен сервис подачи и получения ипотечной кредитной сделки на регистрацию бесплатно.

Ранее "Национальная Фабрика Ипотеки" объявила о расширении географии присутствия – квартира как объект залога может располагаться как в Саратове, так и в Энгельсе.

Заместитель генерального директора "Национальной Фабрики Ипотеки" Игорь Жигунов: "Сейчас важно поддержать потенциальных заемщиков, которые планировали получить ипотечный кредит в первом квартале, но по каким-то причинам, включая ограничение рынка, рост ставок, закрытие ряда МФЦ, не смогли провести сделку в конце марта-начале апреля. "Фабрика" сохраняет условия по собственным стандартам, соответственно, есть возможность получить одобрение на старых условиях, провести сделку по одобренным решениям тоже "по старой ставке". Второй очень важный момент – забота о здоровье. Весь процесс одобрения и подготовки сделки ведется удаленно, процесс подписания ведется полностью согласно стандарту с использованием индивидуальных средств защиты (мы выдаем защитные маски и одноразовые ручки всем участникам на сделке, клиентам, партнерам), все сделки проводятся раздельно и с санитарной обработкой поверхностей. Далее - важный сервис это оперативная электронная регистрация сделки и без походов в МФЦ".

Руководитель ипотечного центра "Национальная Фабрика Ипотеки" в Саратове Мария Бармина: "Последние дни мы получаем очень много звонков от клиентов и партнеров с одним и тем же вопросом – как зарегистрировать сделку в текущей ситуации. Соответственно, мы предлагаем воспользоваться сервисом бесплатной электронной регистрации, минимизировав тем самым контакты с другими людьми и избегая лишний раз посещать МФЦ. У нас нет ограничений по количеству таких сделок в день, можем проводить для всех желающих приобрести недвижимость или получить денежные средства под залог имеющейся квартиры".

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:

- входит в Группу Компаний "РЕГИОН"

- награжден дипломами "Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования" (Санкт-Петербург), "Лидеры ипотечного рынка" (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации "Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019"

- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются "Национальной Фабрикой Ипотеки" совместно с АО КБ "РУСНАРБАНК" (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком "Веста" (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

На правах рекламы

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости