В Саратовской области скончались шесть человек с коронавирусом

84275

24 апреля, 17:23

В Саратовской области скончались еще два человека, у которых была обнаружена коронавирусная инфекция. Об этом сегодня сообщил оперативный штаб.

"Стало известно о положительных результатах анализов у ранее скончавшихся от основных тяжелых заболеваний пожилых людей из Александрово-Гайского и Ртищевского районов, которым впоследствии был диагностирован коронавирус.  На данный момент в области 6 человек, имевших подтвержденный COVID-19, причиной смерти которых стали тяжёлые патологии по основным заболеваниям", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что общее количество выздоровевших в регионе увеличилось до 34 человек. На сегодняшний день выписаны с выздоровлением из стационаров Саратова 4 женщины: двум из них по 47 лет, остальным - 21 год и 45 лет.

"Врачи рассматривают возможность через некоторое время обратиться к выздоровевшим с просьбой о сдаче крови для помощи больным в тяжелом состоянии, поскольку в крови выздоровевших содержатся антитела к коронавирусу", - сообщает оперативный штаб.

Напомним, первый случай коронавирусной инфекции в Саратовской области был подтвержден 19 марта. Сегодня число лабораторно подтвержденных случаев резко увеличилось на 16 человек. Всего в регионе заболело 245 человек. О ходе борьбы Саратовской области с коронавирусной инфекции вы можете прочитать здесь.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5