Саратовский пенсионер убил жену покойного брата за старые обиды

5067

28 апреля, 18:03

В Кировском районе Саратова раскрыто убийство. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

По версии следствия, днем 2 апреля у 66-летнего мужчины, находившегося в своей квартире по улице Кооперативной, возникли личные неприязненные отношения к супруге покойного брата. Тогда он решил сходить к женщине и "разобраться", взяв с собой нож. Прибыв к дому, расположенному на улице Горького, мужчина постучал в дверь – его встретила сама хозяйка жилища. Без объяснения причин визита злоумышленник прошел внутрь дома, после чего резко нанес ножом не менее трех ударов в область живота потерпевшей. От полученных ранений женщина упала на пол в комнате. Пенсионер после совершенного преступления пошел в сторону своего дома, где и был задержан сотрудниками ОП № 3.

С полученными телесными повреждениями 71-летняя потерпевшая была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась. По результатам судебно-медицинского исследования трупа, причиной ее смерти явилась массивная кровопотеря, множественные проникающие колото-резаные ранения живота с повреждением внутренних органов.

Следователями СК на основе собранных по делу доказательств мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемый заключен под стражу, вину в содеянном он признал полностью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости