"Ходим в горшок". Елена Щербакова ждет от работодателей Москвы отклика на резюме

20572

13 мая 2020, 11:43

Бывший министр внутренней политики и общественных отношений Саратовской области Елена Щербакова находится в активном поиске работы.

Соответствующее объявление она разместила на рекрутинговом портале SuperJob.

Согласно данным указанного сайта, госпожа Щербакова последний раз обновляла свое резюме 11 мая.

Она претендует на позиции няни, гувернантки или помощника руководителя.

Судя по размещенной на ее личной странице информации, с 2017 года по настоящее время (2 года и 10 месяцев) экс-идеолог саратовского правительства занимается уходом за ребенком, не уточняя, делает ли она это по служебной или личной необходимости.    

Местом ее пребывания в столице указано метро "Водный стадион".

"Воспитываю ребенка с рождения. Нам сейчас 2 года. Кушаем самостоятельно, ходим в горшок, спим без памперсов, говорим, читаем короткие стихи, считаем до 15, знаем буквы и звуки. Хорошо ориентируемся в мире красок, геометрических фигур и форм, животных и растений. Плаваем и посещаем фитнес", – рассказывает Елена Щербакова о своих достижениях.

Из резюме можно узнать, что в девяностые годы она работала школьным учителем истории, а в 2014-м заочно окончила РАНХиГС по специальности "государственное и муниципальное управление".

В биографии Щербаковой – в том виде, в котором она изложена на SuperJob, есть определенные нестыковки.

Работать в 2017 году няней Щербакова никак не могла (по крайней мере, официально), поскольку именно в декабре этого года была назначена министром внутренней политики Саратовской области.

А до этого назначения год успела поработать первым заместителем министра по делам территориальных образований, придя на эту должность с поста главы Балашовского района.

В резюме, которым Щербакова стремится привлечь работодателя, наряду с достижениями на поприще ухода за младенцами, а также их раннего умственного и физического развития, указан трудовой опыт на руководящих должностях.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" дозвонился до Елены Щербаковой, чтобы уточнить подробности поиска работы в Москве, но от комментариев она отказалась и бросила трубку.

Материал подготовила Елена Балаян

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.94 1 2 3 4 5

Главные новости