Отключения горячей воды. Энергетики перенесли опрессовки на начало июня

7630

15 мая, 09:22

Саратовский филиал "Т Плюс" совместно с правительством области обсудили сроки проведения гидравлических испытаний тепловых сетей.

После обращения губернатора Валерия Радаева были достигнуты договоренности, что проверка на прочность и плотность теплосетевого комплекса в Энгельсе будет перенесена на 1 июня, сообщает пресс-служба компании.

В Саратове 12 мая прошел первый этап опрессовки, от теплосетей которых запитано наименьшее количество города – 20%. По ее итогам выявлены 94 "слабых места".

Следующий этап диагностики сетей с отключением объектов Ленинского и Кировского районов перенесен на 1 июня. Информация будет заранее направлена в управляющие организации и в средства массовой информации.

Для оперативного восстановления горячего водоснабжения увеличено количество ремонтных бригад и организованы работы в круглосуточном режиме. Восстановление ресурса будет осуществляться по мере завершения работ.

"Саратовский филиал "Т Плюс" приносит извинения за неудобства, которые могут доставить жителям городов земляные, строительно-монтажные работы и временные изменения маршрутов движения автомобильного транспорта. Замена дефектных участков трубопроводов необходима для надежной работы системы в предстоящий отопительный сезон", - отмечается в сообщении.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.1 1 2 3 4 5

Главные новости