Саратовская "Почта России" о невыплате сверхурочных: "Виновный сотрудник уволен"

8563

15 мая, 12:00

Управление Федеральной почтовой службы Саратовской области отреагировало на публикацию ИА "Взгляд-инфо" "Сотрудники "Почты России" требуют доплат за сверхурочную работу".

Напомним, вчера в редакцию поступило письмо от имени инициативной группы почтальонов. Авторы обращения пожаловались на то, что не получили обещанных доплат за работу в период ограничительных мер из-за коронавируса.

Руководство УФПС по Саратовской области по телефону прокомментировать ситуацию не смогло. Но после опубликованного материала в редакцию поступил официальный релиз.

"УФПС Саратовской области сообщает, что по данному факту проведена оперативная служебная проверка. Виновный сотрудник, допустивший ошибку в процессе начисления, уволен. В настоящее время все необходимые доплаты работникам за выполнение должностных обязанностей сотрудников 65+, находящихся в самоизоляции, уже произведены. Отметим, доплаты вовремя не получили всего 4% от общего числа почтальонов", – говорится в письме пресс-секретаря УФПС Саратовской области Натальи Можейко.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.47 1 2 3 4 5

Главные новости