Убийство молодой женщины в Вольске. Возбуждены еще два дела

9961

18 мая 2020, 09:12

Фото СУ СКР

В отношении обвиняемого в убийстве жителя Вольска возбуждены еще два уголовных дела. Об этом сообщает региональное СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, 13 апреля на улице Совхозной было найдено тело 36-летней местной жительницы с ножевыми ранениями в области шеи, груди и головы. По подозрению в ее убийстве задержали ранее судимого за убийство 28-летнего мужчину.

По данным ведомства, вечером 13 апреля обвиняемый распивал спиртное в компании приятелей. Среди гостей присутствовала 36-летняя местная жительница. Когда алкоголь закончился, мужчина отправился за спиртным. Потерпевшая решила составить ему компанию.

В пути на улице Совхозной они поссорились. В ходе ссоры мужчина нанес женщине ножом множественные удары в шею, грудь и голову, после чего с места происшествия скрылся.

От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Ее тело обнаружили жители соседнего дома.

Выяснилось, что после этого злоумышленник вернулся в дом, где проходило застолье, и нанес 41–летнему хозяину удары тем же ножом в область головы и шеи. За раненого вступилась 39–летняя жена. Однако "гость" нацелил нож и на нее, пригрозив расправой в случае, если она продолжит вмешиваться, после чего с места происшествия скрылся.

К счастью, нанесенные 41-летнему потерпевшему удары ножом оказались не опасными для жизни, медики оказали ему необходимую помощь.

Мужчине уже было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Вину он признал полностью и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего в ходе проверки его показаний на месте.

Теперь в отношении него возбуждено два новых уголовных дела по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 119 УК (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости