В Саратовской области сгорели крыши четырех домов

1663

1 июня, 11:31

В эти выходные в Саратовской области горели четыре частных дома. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

По данным ведомства, в субботу, в 12.57 на пульт "01" поступил сигнал о пожаре в деревянном доме в селе Большой Карай Романовского района. Горели кровля дома и пристройка на площади в 80 кв. метров. На тушение выезжали 10 человек личного состава на двух спецмашинах.

Чуть позднее, в 14.00 поступил сигнал о пожаре в двухквартирном жилом доме в селе Алексеевка Аркадакского района. Площадь возгорания также составила 80 кв. метров, сгорела кровля дома. Ее тушил один пожарный расчет.

В ночь на воскресенье в Пугачеве горел деревянный дом на Интернациональной. Площадь пожара составила 67 кв. метров, сгорела кровля и пристроенная к дому деревянная баня. Выезжали семь человек личного состава на двух спецмашинах.

А вчера в 17. 44 на пульт "01" села Александров Гай поступил сигнал о пожаре в частном доме на улице Винермана. Сгорело 66 кв. метров кровли, ее тушили шестеро бойцов МЧС.

По предварительным данным, все эти возгорания произошли в результате несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости