Росгвардейцы вернули домой потерявшуюся пятилетнюю девочку

3893

3 июня, 14:30

Фото управления Росгвардии

В Энгельсе сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии помогли найти 5-летнюю девочку, которая самостоятельно ушла из дома на прогулку и потерялась. Об этом сообщает пресс-служб ведомства.

"Мать ребенка сначала пыталась найти дочь самостоятельно, но затем взволнованная женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы. Получив приметы дошкольницы, на её розыск были незамедлительно сориентированы все наружные службы города. Росгвардейцы, прапорщик Александр Ищенко и сержант Александр Сысоев, тщательно обследовали прилегающую территорию, опросили местных жителей о возможном местонахождении пропавшей девочки и спустя несколько часов нашли её у дома по ул. МК Энгельс-2. Ребенок стоял у проезжей части и пытался самостоятельно перейти дорогу. Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно блокировали движение транспортных средств и отвели малыша от обочины", - отмечается в сообщении.

Испуганная девочка рассказала, что ей захотелось погулять во дворе, но выйдя из дома, она заигралась и потерялась. Пройдя еще три квартала в поисках дома, девочка окончательно заблудилась и вспомнить дорогу домой уже не смогла.

Росгвардейцы благополучно доставили ребенка домой, где передали ее инспекторам ПДН и родителям.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.45 1 2 3 4 5

Главные новости