COVID-19. Сотрудники министерства изолированы после общения с зараженным коллегой

15518

8 июня, 11:07

Пресс-служба губернатора Саратовской области официально прокомментировала случай заболевания коронавирусом сотрудника министерства внутренней политики и общественных отношений.

ИА "Взгляд-инфо" вчера писало об инциденте. По словам инсайдера нашего издания, первоначально высокопоставленного чиновника  лечили от бронхита, но затем лабораторные анализы показали наличие у него коронавируса.

"У сотрудника министерства внутренней политики и общественных отношений Саратовской области подтверждён диагноз "внебольничная пневмония" с положительной реакцией на тест. Состояние заболевшего удовлетворительное, все контактировавшие с ним сотрудники изолированы.

В здании правительства области проведены все необходимые меры дезинфекции. Постоянно соблюдаются все рекомендуемые меры санитарно-эпидемиологической безопасности – масочный режим, обязательная дезинфекция и замер температуры у всех сотрудников и посетителей правительства", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Министр внутренней политики и общественных отношений Наталья Трошина (на фото) от комментариев по телефону отказалась. Сам пациент, услышав вопрос нашего корреспондента, пояснил, что ему сейчас неудобно разговаривать.

Напомним, ранее коронавирусом заболел один из ключевых сотрудников управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения регионального правительства.

Ссылка по теме:

Сотрудник саратовского министерства заболел коронавирусом

Материал подготовили Ольга Фетисова и Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.42 1 2 3 4 5

Главные новости