Групповое изнасилование балашовцы снимали на мобильный телефон

14071

10 июня, 08:41

Три жителя Балашовского района обвиняются в групповом изнасиловании. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, 2 января мужчины 23, 25 и 52 лет пили в доме последнего в одном из сел Балашовского района. Заскучав без женского общества, они решили пригласить в гости 37-летнюю соседку. Женщина ранее сожительствовала с хозяином дома, а потому без опаски приняла приглашение.

Напившись, 23-летний парень изнасиловал гостью. Спустя некоторое время он повторил это уже вместе с 25-летним приятелем. А действуя уже втроем, мужчины совершили в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера. Происходящее они снимали на камеру мобильного телефона.

Покинув дом, запуганная злоумышленниками женщина побоялась сообщать о преступлениях. Лишь спустя время она нашла в себе силы и обратилась с заявлением в полицию. Неопровержимым подтверждением правдивости ее слов стало снятое мужчинами видео.

Насильников арестовали. На предварительном следствии они признали свою вину и раскаялись в содеянном.

В зависимости от роли каждого, балашовцы обвиняются по 1 ст. 131 УК (изнасилование), п. "а" ч. 2 ст. 131 УК (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Уголовное дело направлено в суд.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости