Двухдневный запой приятелей из Дергачей закончился убийством

3836

16 июня 2020, 08:16

Житель поселка Дергачи обвиняется в убийстве. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, с 12 июня двое жителей Дергачей (45 и 49 лет) распивали спиртное. В обеденное время 13 июня из-за переизбытка употребленного алкоголя приятели поругались, причем 49-летний гость схватил нож, намереваясь нанести удар оппоненту.

Противник схватил находившуюся под рукой совковую лопату без черенка и оглушил агрессора ударом по голове, от чего тот упал на пол и выронил нож.

Невзирая на то, что товарищ был обезоружен, 45-летний мужчина схватил выпавший у него нож и нанес им несколько ударов ему в спину. Раненый приятель попытался подняться, однако злоумышленник схватил другой нож и нанес ему еще два удара в шею.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Осознав, что гость не подает признаков жизни, 45-летний хозяин домовладения позвонил по телефону единой службы "112" и сообщил диспетчеру, что в его доме находится бездыханное тело.

Следователи СК на основе собранных доказательств предъявили 45-летнему мужчине обвинение по ч 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Он признал вину и раскаялся в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается. 

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.8 1 2 3 4 5

Главные новости