За "нетрадиционные" оскорбления саратовец убил собутыльника и спрятал труп

2327 10

30 июня, 14:26

Фото СУ СКР

В Волжском районе Саратова продолжается расследование убийства мужчины, тело которого обнаружено в лесополосе Волжского района Саратова. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, вечером 26 июня в посадках на удалении 300 метров от 2-го Соколовогорского проезда было обнаружено тело 44-летнего мужчины с ножевым ранением. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стало проникающее колото-резаное ранение груди слева с повреждением аорты и левого легкого, массивная кровопотеря.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи задержали ранее судимого, в том числе за особо тяжкое преступление, 59-летнего местного жителя.

Как выяснилось, 59-летний мужчина проживал в заброшенном дачном домике по 2-му Соколовогорскому проезду. 25 июня у него в гостях находился 44-летний приятель, потом  к ним присоединилась знакомая. Втроем они выпивали.

Позднее женщина заснула, а мужчины продолжили застолье в соседней комнате. Между ними произошла ссора, гость стал оскорблять "хозяина". Чаша терпения переполнилась, когда 44-летний приятель назвал его лицом нетрадиционной ориентации. Не стерпев обиды, 59-летний мужчина схватил со стола нож и ударил обидчика в грудь. Тот упал на пол и вскоре перестал подавать признаки жизни.

"Злоумышленник перетащил его тело в лесопосадки неподалеку от дачного домика, где завалил ветками. На следующий день погибшего обнаружила группа молодежи, прибывшей в живописный уголок на фотосессию", - говорится в сообщении.

Саратовцу предъявлено обвинение в убийстве. Он признал вину в содеянном. Его заключили под стражу. 

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости