"Приворот любимой" обошелся саратовцу в 150 тысяч рублей

3013

3 июля, 10:42

Житель Энгельсского района Саратовской области стал жертвой мошенников. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

В полицию с заявлением обратился мужчина. Он рассказал, что решил приворожить любимую девушку и нашел объявление об оказании соответствующих услуг.

Мужчина позвонил по указанному номеру телефона и рассказал о своей проблеме. Собеседница пообещала сделать все необходимое за определенную сумму. В течение месяца энгельсит переводил деньги на указанные "гадалкой" счета, но взаимности от девушки так и не дождался. В общей сложности он лишился 150 тысяч рублей.

"Количество сайтов, предлагающих привороты, растет с каждым днем. Не следует слепо верить различным экстрасенсам, гадалкам и целителям, отдавая им за пустые обещания свои сбережения. Следует насторожиться, если вам навязывают экстросенсорные услуги, обещая приворожить любимого, или навести порчу на недругов.

ГУ МВД России по Саратовской области призывает быть предельно осторожными при контакте с незнакомыми людьми: не заводить разговоров с незнакомцами на улицах, не впускать их в дом, не принимать подарков, не верить обещаниям и не поддаваться на провокации. Аферисты и мошенники владеют определенными психологическими методами убеждения. Ни в коем случае никому не передавайте деньги (тем более крупные суммы). Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону "02", - предупреждают полицейские.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости