Саратовец забил женщину насмерть. Эксперты насчитали 124 повреждения

4777

3 июля, 09:17

Фото СУ СКР

В Волжском районе Саратова доведено до суда дело о жестоком убийстве и надругательстве над телом умершей. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, 8 января 43-летний мужчина в квартире дома по улице Некрасова нанес своей 40-летней сожительнице множественные удары различными бытовыми предметами по голове и телу, а также причинил резаные раны нижней части тела.

Крики потерпевшей о помощи услышала соседка, которая позвала на помощь родственников пострадавшей, которые живут в том же подъезде. Но мужчина отказался кого-либо впускать.

Взламывать дверь пришлось сотрудникам экстренных служб. Полицейские проникли в жилище и пресекли действия мужчины, однако от полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

"Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинено 106 прижизненных и 18 посмертных телесных повреждений", - говорится в сообщении.

По факту преступления были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телом умершего).

Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости