В Хвалынске двоих рабочих ударило током, один из них погиб

4488

3 июля, 18:14

Фото СУ СКР

Следственным отделом по городу Балаково устанавливаются обстоятельства гибели 26-летнего мужчины в Хвалынске Саратовской области.

Как сообщает региональное СУ СКР, сегодня около 15 часов в одной из организаций 26-летний сотрудник, поднявшись на стремянку, производил работы возле фасада административного здания. В этом момент 29-летний коллега придерживал стремянку для устойчивости. Внезапно младший упал на землю и перестал подавать признаки жизни. Второй рабочий также ощутил на себе некое воздействие, от чего его самочувствие ухудшилось. Он смог войти в здание и попросить сотрудников о помощи. Работники вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть 26-летнего мужчины. Его коллега госпитализирован.

Следователями СК в настоящее время проводится осмотр места происшествия. Предварительная версия – мужчины подверглись воздействию электрического тока.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5

Главные новости